運動新聞

NBA》不要「湖」說!一眉哥按讚暗示想留
中時電子報 2019/01/12 00:13
《Yahoo Sports》在12日驚爆,1名叫做錢德勒的球迷發推表示,「安東尼戴維斯喜歡待在紐奧良,他才不會去你們這座愚蠢城市!」不僅標註了湖人,更吸引「一眉哥」安東尼戴維斯親自按讚,隨即引發一眉哥根本想留鵜鶘的聯想!

畢竟安東尼戴維斯將於今年夏天跟鵜鶘提出交易申請,且跳槽湖人跟「小皇帝」詹姆斯同隊打球傳言不斷,由於兩人同屬經紀人保羅瑞奇,加上鵜鶘本季戰績低迷,目前僅拿20勝22敗、排在西區第12,一眉哥即將走人謠言越傳越凶。

可是安東尼戴維斯持續對外重申,自己從未想過今年夏天提前走人,當前只想專注在幫助鵜鶘贏球上面,如今突然跑到反湖人球迷推文上按讚,或許僅在表達自己不想再被謠言騷擾的無奈心情,並不代表他已經真正決定自己未來動向。

實際上,安東尼戴維斯最快要到明年夏天,才可跳脫合約成為自由球員,想在今年夏天走人,只能效法吉米巴特勒、厄文、里歐納德等球星先前做法,持續公開表達想要離隊念頭,迫使鵜鶘願意提前把他換走,順利成真難度確實不小。