運動新聞

NBA/布魯克斯恐報銷 灰熊不滿消息提早曝光
聯合新聞網 2019/01/12 08:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 根據《The Athletic》知名記者查蘭尼亞(Shams Charania)報導,灰熊後衛布魯克斯(Dillon Brooks)將進行右腳拇指手術,很有可能面臨本季報銷命運。

事實上,布魯克斯甫於12月24號傷癒復出,之後僅出賽7場比賽,於6號對馬刺受傷,他在這段期間僅留下8.6分、1.1籃板的成績。

不過這次布魯克斯很可能本季報銷消息一出,立刻引起灰熊高層相當不滿,總教練比克斯塔夫(J.B. Bickerstaff)就帶頭控訴。

他說:「我認為我們必須更擔心的是,這些訊息怎麼會外流出去,這些事應該留在球隊內部,直到高層對外發表聲明為止,我們真的該對這點好好檢討。」

比克斯塔夫這番發言很大原因或許是,灰熊近來確實不斷有不利於球隊消息早一步走漏給媒體,像是帕森斯(Chandler Parsons)疑似遭到刻意冷凍,還有之前與巫師和太陽的三方交易中,弄不清計畫送出的到底是布魯克斯或M‧布魯克斯(MarShon Brooks)。