運動新聞

影》普伊休季改當網紅 開高球車搞笑逗樂球迷
中時電子報 2019/01/12 18:21
過去幾週,新任的紅人外野手普伊(Yasiel Puig)以行動證明自己是非追蹤不可的網紅,他在休季期間頻繁以IG分享自己的生活,也不顧形象搞笑取悅球迷,近日他更貼出自己在高球場開高球車的逗趣影片。

普伊在球場上經常脫序演出,不但曾在比賽中隊球迷比出不雅手勢,更在季後賽出現舔球棒的動作,讓對手與球迷都相當傻眼,去年季中被經紀公司「釋出」,還曾因打擊時與對方捕手產生口角而發生互毆,之後因此遭禁賽。

雖在球場常有令人頭痛的舉動而被稱為「問題小子」,但普伊在網路世界人氣相當高,幾乎是「網紅」的等級,他的IG追蹤人數來到87.4萬,即使是近期備受關注的馬恰多(Manny Machado)追蹤人數也只有他的一半43.8萬。

普伊現在正在夏威夷享受他的悠閒假期,這段期間他不論是登山健行,或是享用各式各樣的美味餐點,都在IG分享自己的生活。

近日他和親朋好友在高球場駕駛高球車,他一手駕駛方向盤,一手拿著手機在IG發布限時動態,途中不斷搞笑尖叫、模仿車子喇叭的聲音,逗樂不少粉絲。不過高球車速度雖不快,仍不適合邊駕駛邊使用手機,普伊在取悅球迷的同時,可能也需要更注意自己的行為。

今年普伊繳出.267/.327/.494的打擊三圍,轟出23發全壘打、貢獻63分打點,球季結束後與隊友坎普(Matt Kemp)被道奇一起打包交易至紅人。