運動新聞

NBA》老鷹釋出林書豪 崔楊與貝茲摩表達不捨
中時電子報 2019/02/12 09:01
根據爆料天王沃神的指出,老鷹在今天宣布釋出華裔球星林書豪,在度過48小時澄清期之後就可望順利加盟東區目前戰績第二的暴龍。聽到此消息後,老鷹極力栽培的新秀崔楊與戰將貝茲摩分別表達不捨,同時也稱讚暴龍獲得了好球員。

由於范維利特左手大拇指受傷必須休息三周,暴龍將補強戰力目標鎖定在林書豪的身上,等到林書豪加盟後就能成為替補習上的即戰力好手。

林書豪現年30歲,本季為老鷹平均貢獻10.7分、3.5助攻和2.3籃板;至今闖蕩8個多球季已先後為勇士、尼克、火箭、湖人、黃蜂、籃網和老鷹效力,本季薪資1380萬美元。

在老鷹官方推特宣布這項消息之後,崔楊立刻寫著,「我會想念我的好兄弟,他是一位年輕控衛所能擁有的最佳榜樣和領袖,祝福他的未來有好運!」

老將貝茲摩也在網路社交媒體上提到,「我會想念林書豪的,同時也要慶祝暴龍得到了一位好球員。」