運動新聞

台灣運彩2018創436億佳績 林博泰表揚經銷商成就
中時電子報 2019/02/12 16:27
繼運彩北區跟中區「2018年績優經銷商表揚大會」結束後,現在終於輪到南區啦!北、中、南,三區共創造銷售總額436億的佳績。終於也來到了榮耀的頒獎時刻啦!經銷商各個臉上都洋溢著幸福的笑容,代表著過去的辛苦沒有白費,也終於值得了。

這樣的營業成就也象徵著,台人對於體育項目越來越看重,經銷商們面對過去2018心懷感恩,也期許2019再創佳績,快點跟著小編一起來直擊現場溫馨感人的時刻吧!

哇! 台灣運彩經營五年來,感謝大家一路以來的情義相挺,現場除了有精彩的冷光秀,身上裝滿LED的演員魅力四射,在台上與光線一起舞動,還有特別邀請知名沙畫家莊明達,把運彩發展歷程及重要事蹟,以沙畫的方式演出,獲得現場好評。

台灣運彩總經理林博泰表示「去年在大家的努力之下,我們有了436億的銷售成績,可以說是五年來的新高紀錄,我們剛接的時候,認為大概只會有一百多億的營收,沒想到經銷商團隊的打拼跟努力,讓我們可以衝到四百多億,最想要感謝的人是,從早到晚將我們一張張彩券賣出去的經銷商夥伴們。」

這個氣氛真的好激勵人心喔!去年的銷售總額是436億,期待2019年可以再破紀錄喔!一起來支持台灣運彩,也為台灣的體育項目盡一份心力,買運彩就是幫助台灣體育發展最實際的行動,你我都可以是體育界好推手!