運動新聞

MLB》球團總管預測 哈波當教士 馬恰多去費城人
中時電子報 2019/02/12 17:35
大聯盟自由市場兩條大魚哈波(Bryce Harper)、馬恰多(Manny Machado)尚未找到新東家,《SNY TV》專欄作家馬提諾(Andy Martino)12日引述一位匿名球團總管看法,預測哈波加入教士、馬恰多去費城人。但馬提諾也補充,洋基尚未放棄馬恰多,哈波對巨人似乎也頗有興趣,結果難說。

教士1月底和哈波碰頭,目前爭取的動作最大。至於費城人和白襪,則是同時對哈波、馬恰多都有興趣。不過哈波最近在拉斯維加斯與巨人高層碰面,據傳巨人提出高薪短約,在等不到破紀錄長約的情況下,似乎也是一個選項。

馬恰多爭奪戰方面,馬提諾指出白襪、費城人仍居領先地位,但洋基也還在競爭行列中。只是有消息人士透露,馬恰多將會選擇開給他最佳條件的球隊,就這點而言不會是洋基得標,畢竟他們開出來的價碼相對較低。

然而以「布朗克斯轟炸機」的財力,只要讓總管凱許曼(Brian Cashman)看到市場上的機會,立刻就能加碼。馬提諾也分析,如果馬恰多加入洋基,應會鎮守三壘,只要新簽的老將屠洛威斯基(Troy Tulowitzki)能夠健康出賽,如此去年美聯新人王安杜哈(Miguel Andujar)甚至可能離開三壘防區,改守一壘。