運動新聞

NBA/勇士格林簽約經紀人保羅 否認詹皇曾招募
聯合新聞網 2019/03/15 08:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 勇士前鋒格林(Draymond Green)本人證實,自己已經簽約知名經紀人保羅(Rich Paul)公司Klutch Sports,成為湖人球星詹姆斯(LeBron James)同門師弟,他原先經紀人是前NBA球員阿姆斯壯(B.J. Armstrong)。

格林表示:「Klutch是一家走在尖端的公司,那是非常純粹一個環境,而且我這幾年也和保羅建立不錯交情。假如你仔細思考,保羅真的符合所有球員找經紀人的條件,所以,為什麼不呢?我可不在乎別人怎麼想或對此有何言論。」

由於詹姆斯與保羅是高中時期開始的至交,且格林也是詹姆斯媒體網站的投資者之一,不禁讓人好奇詹姆斯是否搭起格林和保羅間的橋樑,格林對此說:「假如是說招募我加入,詹姆斯絕對沒有做這種事。」

但他也坦承:「但要說我加入Klutch跟詹姆斯完全無關,那也是不可能的,因為他從這家經紀公司創立來就一直都在,其實他就是合夥創辦人之一,且我跟詹姆斯也有好幾年交情。」