運動新聞

NBA》布萊恩:湖人用「三小」換一眉哥沒錯
中時電子報 2019/03/16 12:23
眼見湖人招募「一眉哥」安東尼戴維斯動作屢屢受挫,正在中國大陸參加男籃世界盃抽籤儀式的「小飛俠」布萊恩,終於跳出來替湖人喊冤,他強調湖人願在交易截止日前送出「三小」朗佐鮑爾、英格拉姆與庫茲馬交換一眉哥並沒有錯!

「湖人想要交易安東尼戴維斯,並未把球隊帶入錯誤的道路,因為朗佐鮑爾、英格拉姆與庫茲馬3個人加起來,也沒有一眉哥出色,一眉哥是當今世界上最好球員之一,」布萊恩說,「甚至不是當今,他是NBA歷史上最好球員之一。」

「我們在討論什麼?如果你可以簽下安東尼戴維斯,那麼你就該去做,」布萊恩說,「如果沒成功,也只能接受,這3名湖人球員都很年輕,他們很努力,也很聰明,卻還需時間提升自己,假如現在就有機會簽一眉哥,那就該去做。」

目前湖人跟季後賽漸行漸遠,「小皇帝」詹姆斯連續13年闖進季後賽紀錄也將終結,布萊恩只能呼籲外界多點耐心,「這只是詹姆斯加盟第1年,在洛杉磯的每個人都希望湖人今年奪冠,但這是不現實的,並非說他一來這裡就馬上奪冠。」