運動新聞

MLB/達比修本季第二場優質先發 小熊延長賽惜敗
NOWnews 2019/05/21 12:35
芝加哥小熊隊日籍強投達比修有,今(21)日主場先發出戰費城人隊,上演國聯中區、東區龍頭對抗,達比修投出6局僅失3分的優質先發,小熊兩度超前,卻先後被逆轉與追平,雙方戰到第10局,最終小熊仍以4:5落敗,達比修無關勝敗。

達比修前5局1分未失,僅被打出2支零星安打,其中2局讓對手三上三下,不過第6局遭遇亂流,連投2個保送,2人出局時,被捕手J.T. Realmuto的一壘安打追平比數,隨後César Hernández敲出右外野三壘安打,一口氣送回2分,幫助費城人超前,達比修投完該局就下場休息。

達比修主投6局僅被敲4支安打,不過保送卻有3次,也是第6局大量失分的主因,另外送出了7次三振,防禦率微降至5.06,表現漸入佳境的他,投出本季第二場優質先發,可惜此役無關勝負,本季2勝3敗。

小熊在3局下Kyle Schwarber的三壘安打之後,Anthony Rizzo補上安打攻下球隊首分,8局下小熊隊反攻選到2個保送之後,Daniel Descalso也敲出三壘安打,加上費城人內野手失誤,所有跑者回壘逆轉戰局。

不過費城人9局上再添1分追平比數,進入延長賽,費城人10局上再靠著Realmuto全壘打,將比數超前,以1分之差險勝。