運動新聞

棒球》最扯輸法紅到大聯盟 美大棒隊冏出局
中時電子報 2019/05/24 12:47
美國大學的東南聯盟棒球錦標賽(SEC Tournament)出現超糗的離譜暴投,不但在9局下半連送對手2分,還將勝利雙手奉上。這段影片被大聯盟官網分享,創下高達160萬觀看次數,看到的網友也紛紛留言覺得超無言!

奧本老虎隊(Auburn Tigers)對戰路易斯安那州立大學(LSU)的淘汰賽,奧本老虎在9局下半1出局,二、三壘有人時還握有3比2的領先優勢,但老虎終結者富勒(Brooks Fuller)上場僅投第2球,就發生令人傻眼的暴投讓比賽陷入混亂。

富勒的暴投讓捕手謝弗勒(Matt Scheffler)很緊張,謝弗勒不知道球已經被擋在本壘板前,還脫下面罩驚慌失措地找球,結果竟然不小心將球踢到更遠的地方,而且謝弗勒依舊看不到球在哪,這時LSU在三壘上的跑者抓準時機跑回一壘攻下追平分。

不過這場混亂可還沒結束,正當三壘跑者快衝回本壘時,投手和捕手彷彿鬼遮眼般依舊找不到球,這時一壘手沃利(Rankin Woley)看不下去,趕緊將球撿起想要封殺跑者,沒想到再度發生爆傳失誤,把球丟到了三壘側自家的休息室前,從二壘趁傳上到三壘的跑者,再度趁機跑回本壘,最後LSU就以4比3逆轉獲勝。

最後令人反應不及的大逆轉讓主播也忍不住大喊:「我的老天,剛剛發生了什麼劇情!」而影片也被大聯盟「Cut4」轉貼分享,讓不少網友傻眼回覆:「我看了12次還是很無言」、「棒球真是奇怪的比賽」、「記得要送給對手感謝卡」。