運動新聞

NBA》美媒預測KD續留勇士機率大增
中時電子報 2019/06/12 17:53
外界原本都認為杜蘭特在球季結束後離開勇士的可能性幾乎是百分百,但隨著KD在總冠軍系列賽G5傷到阿基里斯腱之後,想要招攬KD的球隊態度似乎變得有些保守,因此美國媒體預測KD續留在勇士的可能性大增。

KD目前已飛往紐約接受近一步的詳細檢查,他的傷勢也變得撲朔迷離,畢竟阿基里斯腱好與壞將左右著杜蘭特未來運動生涯,而各隊也都在等待他的傷情報告。

不過,本來對於杜蘭特很有興趣的籃網,據傳已啟動了B計畫,也就是KD不再是首選人物,改將目標鎖定七六人全能前鋒托必亞斯哈里斯。

尼克同樣是對KD保有高度興趣,本來打算提供4年1.64億美元的超級合約,現在也開始猶豫起來了,引援計畫轉而成為里歐納德與安東尼戴維斯兩人的身上。

美國媒體認為KD的傷勢將成為他在今夏想要談新合約的關鍵因素,一旦出現變化,KD最理想的做法就是執行球員選項完成3100萬美元的最後一年合約,或是再和勇士簽下1+1合約。