運動新聞

NBA》柯瑞:甲骨文球場打完美最後一戰
中時電子報 2019/06/12 19:57
根據美國媒體報導指出,勇士當家球星史提芬柯瑞受訪時表示,第六場是甲骨文球場的最後一場戰役,希望隊友們做好準備打出最完美的一戰。

勇士將在下一個賽季搬遷到舊金山,因此位於奧克蘭超過半世紀的甲骨文球場(Oracle Arena)也將正式退役,它見證了勇士4度奪冠過程(1975、2015、2017與2018年),是一座具有輝煌歷史的光榮球館。

柯瑞說,希望全隊能夠以最佳的狀態來迎接第六戰,觀眾和球迷也可以拿出你們的無比熱情,來為這座球館畫下完美句點。

勇士目前在總冠軍系列賽處在2比3落後的劣勢,G6是勇士本季最後一場主場比賽,也唯有贏得這場比賽才有機會創建三連霸王朝。

對此,柯瑞表示,杜蘭特雖然再次受傷,但全隊從管理層、教練、球員都要做好背水一戰的準備,這不但是為了自己更是為了所有勇士球迷而奮戰,誓言打出最漂亮的一場戰役。