運動新聞

NBA》一眉哥經紀人威脅:去綠軍只待1年
中時電子報 2019/06/13 08:11
看來「一眉哥」安東尼戴維斯的經紀人瑞奇保羅,完全沒有記取先前教訓!根據《SI》記者曼尼克斯爆料,瑞奇保羅清楚表態假如塞爾提克交易到一眉哥的態度,「如果塞爾提克可以交易得到安東尼戴維斯,但那只會持續1年時間!」

「我想說的是,如果塞爾提克靠著交易得到安東尼戴維斯,我們會去那裡報到,履行合約該做義務,」瑞奇保羅表示,「然後我們將在2020年進入自由球員市場,但假如出現因為他的離開,造成綠軍損失資產情況,那就別來怪罪我。」

瑞奇保羅的意思很清楚,就是威脅塞爾提克別跟鵜鶘提出交易安東尼戴維斯的任何可能性,因為就算綠軍這麼做了,一眉哥也是只待1年走人,根據跟瑞奇保羅交好的《The Athletic》記者查拉尼亞爆料,一眉哥目前只想去湖人或尼克。

只是瑞奇保羅可能忘了,今年2月交易截止日前夕,就是因為他公開放話安東尼戴維斯只想跳槽湖人,才讓鵜鶘高層嚴重不滿,就算湖人提出「半支球隊」籌碼,仍然堅持不放走一眉哥,造成一眉哥剩餘球季淪為可有可無的龍套球員。

也難怪瑞奇保羅膽敢如此囂張放話,因為他才剛成為最新一期《SI》雜誌封面人物,就連「小皇帝」詹姆斯都轉推致敬,有了詹皇這名客戶兼好友,看來瑞奇保羅確實具備這麼囂張的本錢,但接下來一眉哥的去留真能如他所願嗎?