運動新聞

NBA》巴克利:我認為暴龍明天奪冠
中時電子報 2019/06/13 11:24
身為西方神秘力量的最佳代言人《TNT》球評「惡漢」巴克利,如今再次說出預言了!巴克利13日表示,「我認為暴龍將於明天奪冠,我之前以為暴龍會以4比1封王,我很失望他們上一場沒有贏下來,不過上一戰是場很棒的比賽!」

巴克利被公認為抹黑勇士的第一把交椅,因為他始終認為勇士只靠外線打球,這樣的球隊不可能摘冠的,沒想到勇士過去4年拿下3冠,狠狠打了他好幾次嘴巴,但他從不在意,從今年總冠軍賽開打前,始終堅持暴龍可以拿下隊史首冠。

甚至巴克利認為,暴龍總教練納斯在總冠軍賽G5末節,里歐納德連拿10分卻喊暫停的做法很正確,「聽著!納斯那次暫停是個很棒的暫停,我必須重申一次,上場比賽是很棒的比賽,暴龍明天會贏球。」看來巴克利就是看衰勇士。

其實不只巴克利,就連納斯13日受訪時,也強調那次暫停沒有問題,「這問題很難回答,不是嗎?氣勢當然存在,它存在於所有事物當中,籃球比賽從一開始就有氣勢,但有時候喊不喊暫停會影響,有時不會,籃球場上就是這樣。」