運動新聞

NBA》走定了?厄文遭爆將跟籃網簽約
中時電子報 2019/06/14 09:07
看來不管有沒有杜蘭特,厄文都已抱定跳槽籃網決心!《波士頓先驅報》記者布皮特14日爆料,根據厄文才剛更換的新經紀公司「Roc Nation」內部透露,已成自由球員的厄文,將於下個月自由市場開放過後,直接宣布跟籃網簽約。

布皮特表示,除了從「Roc Nation」內部傳出的訊息,聯盟其他球隊也都收到厄文打算跳槽籃網的消息,唯一還不確定厄文去留的,反而是塞爾提克總管安吉,因為安吉到現在還沒從厄文那邊得到任何明確表態,可惜恐怕大勢已去。

厄文是在13日宣告不執行下季球員選項合約,正式成為自由球員,隨後他馬上開除前任經紀人威奇斯勒,改跟「Roc Nation」經紀公司簽約,由於這間經紀公司也擁有勇士球星杜蘭特的經紀約,一般相信這是兩人即將聯手的預兆。

可是杜蘭特在總冠軍賽G5遭逢右腳跟阿基里斯腱斷裂重傷,下個球季恐怕也將提前報銷,厄文卻沒打消兩人聯手念頭,當前唯一的麻煩是,厄文傾向跳槽籃網,但杜蘭特可能比較想去尼克,就看接下來時間兩人會怎麼找出合作共識。