運動新聞

NBA/湯普森賽前感性 沒有杜蘭特走不到這一步
聯合新聞網 2019/06/14 09:15
記者王樹衡/即時報導 勇士隊於今天主場背水一戰,由於杜蘭特因G5出賽而傷勢復發受傷開刀下,全隊秉持為他一戰的想法,來捍衛主場,設法將戰線拉至第七戰。

賽前湯普森特別在個人IG上傳與杜蘭特合照,並感性留言說,「沒有他我們走不到這一步!」期待全隊帶著光榮而戰。

全文如下:

「比賽日,這很顯然是一場重要的比賽。對於勇士來說,我需要你們去明白這樣一個事實,如果沒有這個男人(杜蘭特)和他為球隊做出的犧牲,我們不可能走到今天這一步,他就是甲骨文球館(勇士主場)高掛冠軍錦旗的原因,我希望今晚所有進入甲骨文球館的勇士球迷,都能給我們投以最大的熱情,就像杜蘭特每天帶給這座球館的一樣。兄弟,看不到你跑出球員通道感覺有些不同,但我們都知道這只是你復出前的小小挫折,沒有什麼可以阻擋你的偉大。”

「說到甲骨文球館,今晚讓我們在這座美麗的球館裏展現出他所有的魅力,以此來紀念這座球館47年來的光輝歲月。讓我們衝吧,勇士隊!」