運動新聞

NBA》沒品!暴龍總裁封王後打警衛臉
中時電子報 2019/06/15 00:02
沒想到就連暴龍如願奪下隊史首冠,暴龍籃球事務總裁烏傑里還要做出如此沒品行為!《NBC灣區》在總冠軍賽G6賽後突然爆料,烏傑里竟在比賽結束後,與甲骨文球場警衛爆發衝突,不僅狠狠推了警衛一把,還毆打對方臉部。

《NBC灣區》更公布一段場邊影片,證實烏傑里的確出現在場邊跟警衛爆發口角,根據了解雙方爆發衝突的起因,是烏傑里沒有配戴正規證件,卻執意走進球場準備慶祝,才跟堅持不讓他走上去的警衛爆發口角與推擠打臉衝突。

阿拉梅達郡警方已經針對這次衝突展開調查,想要弄清楚到底是烏傑里,還是球場警衛率先引爆衝突。曾獲2012-13年球季年度最佳總管的烏傑里,是史上唯一獲此獎項的非美國籍人士,去年夏天曾被迪羅薩批評是個不守信用的「叛徒」。

根據《USA TODAY》在15日凌晨的追蹤報導,阿拉梅達郡警方已經打算針對烏傑里的行為,用輕微毆打的罪名起訴,接下來就看烏傑里如何自圓其說,或把責任全都推給警衛那邊了。