運動新聞

NBA》保羅想走了!或去湖人跟詹皇聯手
中時電子報 2019/06/16 00:02
根據《ESPN》知名球評史蒂芬史密斯爆料,保羅目前希望可以離開火箭,跳槽好友「小皇帝」詹姆斯所領軍的湖人成為首選,問題還是湖人能否搞定保羅所剩3年1.24億美元的「毒藥」合約,但可確定的是,保羅不想再待在火箭了。

「隨著杜蘭特、克雷湯普生先後受到重傷,火箭總算有機會可以闖進總冠軍賽了,」史蒂芬史密斯在自己的節目中表示,「在此同時,我卻聽到保羅想要離開火箭的消息,他不介意去其他球隊效力,湖人應該是他傾向加入的球隊。」

跟史蒂芬史密斯一起上節目的《ESPN》資深記者溫霍斯特,在旁不斷點頭同意史密斯說法,更強調保羅的毒藥合約並非很難處理,但關鍵因素在於,假如火箭把保羅交易出去,真的會讓火箭變得更好嗎?起碼溫霍斯特並不這樣認為。

不只保羅涉入交易傳聞當中,計畫把陣容重新洗牌的火箭,目前也在考慮拿卡培拉當籌碼,去跟塞爾提克交易今年前20順位以內的選秀權,因為火箭在今年選秀會上沒有選秀權,反觀塞爾提克擁有4個,其中包含3個首輪選秀權。