運動新聞

NBA/暴龍留「可愛」計畫繼續發燒 連主帥都開口
NOWnews 2019/06/17 18:43
留下總冠軍賽MVP「可愛」Kawhi Leonard大作戰持續進行,今(17)天除了隊友Pascal Siakam用調侃方式留人外,現在連暴龍主帥Nick Nurse都開口表示,「我想我們可以奉上一份不錯合約給他。」要努力留下一哥。

先前就有球迷為了留下Leonard祭出不少招數,有餐廳給出終身免費用餐,有人要送車,還有地產商要送豪宅,

Siakam就調侃Leonard要懂得知足,留下來才是正確的,開玩笑說,「我的意思是,他除了有免費的餐廳之外,我甚至聽說有人要給他一棟房子還是什麼的,我想說的是,那我的房子呢?」

Nurse則表示,「我不知道Leonard怎麼想,只知道他會在幾周內做出決定,我認為他在這打出了一個很棒的賽季,這裡的人都很喜歡他,我想我們可以為了他,開出份不錯的合約。不過我不知道我能否公開談論我們的球員,所以不多說了。」

Leonard的合約還剩下1年2133萬美元,不過今夏他就擁有球員選擇權,如果他選擇跳出合約,他可成為自由球員。