運動新聞

NBA》暴龍18日遊行慶功 可愛將重大宣言
中時電子報 2019/06/18 00:06
暴龍預計18日在多倫多封街遊行慶功,預計將吸引超過200萬球迷前來朝聖,而「可愛」里歐納德也將在此時發表一個重大的宣言,外界猜測他有可能宣告留在多倫多。

根據多倫多媒體的報導指出,暴龍這次奪冠遊行路線從奧沃體育中心開始然後延伸到湖濱大道,緊接著進入市中心,最終齊聚在市政府廣場,由多倫多市長約翰特洛伊發表談話,暴龍球員也將會向球迷講講奪冠感言。

多倫多市政府初估這次封街慶功遊行的人數最少會有150萬,巔峰時期至少200萬人,所有街道都將堵塞,而暴龍一哥里歐納德選擇在這個光榮時刻做出重大決定。

暴龍為了留住里歐納德,幾乎所有人都動員起來,羅瑞願意讓出球隊領袖位置給可愛,馬克蓋索和丹尼格林更宣示如果可愛留下來,他們就會繼續為暴龍效命;至於席亞卡和范維利特則是以開玩笑的口吻想要打動可愛的心。

里歐納德如果願意續待多倫多,最多可以拿到5年2億美元的頂級合約,就連當地的房地產公司都雙手奉上一棟價值數百萬美元的房子,更有不少餐廳提供可愛終身免費用餐的權利,可見得里歐納德在多倫多球迷的心中有多麼重要。