運動新聞

MLB》法官回歸秀雷射肩 隊友大讚有他真好
中時電子報 2019/06/23 13:56
開季以來洋基的傷兵漸漸回歸,組成的鑽石打線不容小覷,回歸第2場比賽的「法官」賈吉(Aaron Judge)雖然安打難產,不過從他的雷射肩美技來看,身手一點都沒生疏,連隊友賈登納(Brett Gardner)都大讚:「沒有人能取代賈吉,他回來真好!」

洋基重砲「法官」賈吉自4月21日腹肌拉傷後,缺陣長達2個月終於在昨天比賽傷癒復出,雖然近2場比賽總計6打數還沒有安打出現,不過鎮守右外野對他來說還是游刃有餘。

6局上半洋基與太空人戰成2比2平手,面對洋基先發投手田中將大,史塔西(Max Stassi)敲出右外野方向落地安打,史塔西認為這球有機會上到二壘,沒想到賈吉一次又快又準的雷射肩傳球,將史塔西刺殺在二壘前,順利抓到第3個出局數。

洋基打線超幫忙,厄薛拉(Gio Urshela)5局下半2分炮,以及史坦頓(Giancarlo Stanton)2度敲下超前安打,幫助洋基以7比5收下近期的8連勝,也追平連續25場比賽開轟的隊史紀錄。除此之外堅固的守備也是勝利關鍵,賈吉雷射肩助殺、史坦頓接殺飛球美技、以及厄薛拉多次漂亮傳接,讓對手無法越雷池一步。

「沒有人能取代法官,」賈登納在賽後忍不住說,「他和史坦頓都是外野最強大的防守,無人能取代,他們能回來真的太棒了!」