運動新聞

NBA》這樣好嗎?美媒建議快艇簽林書豪
中時電子報 2019/07/19 11:03
《The Athletic》記者布哈19日報導,假如快艇有意繼續補強,或許可以考慮招募到現在仍在今年NBA自由市場乏人問津的華裔後衛林書豪,以及剛被灰熊釋出的諾亞,不過布哈自己也坦承,假如豪哥去了快艇,恐怕沒什麼發揮空間。

畢竟快艇在今年自由市場一口氣補進里歐納德、保羅喬治兩大頂級球星,在控衛位置上面,已經有了貝弗利與路威廉斯,如果快艇真的簽下林書豪,恐怕將讓豪哥又變板凳中的板凳,除非貝弗利或路威廉斯其中1人傷退,豪哥才有機會。

「快艇已經成為當今NBA最具天賦的球隊之一,唯一的敵人將是傷病,所以這並不代表快艇不會繼續補強,」布哈表示,「我相當喜歡看林書豪打球,但老實講,他在快艇可能沒什麼出場機會,除非貝弗利或路威廉斯出現傷痛問題。」

不過19日美國媒體列出剩餘自由球員上季出場時間排行榜,結果林書豪以1436分鐘排在第4,只比賈斯汀哈勒戴(2607分鐘)、尚波特(1481分鐘)與塞爾登(1439分鐘)3人來得少,或許這項數據可以成為各隊招募豪哥的參考數據之一。