運動新聞

中職》「最強外掛」安芝儇開球 秀超辣逆天長腿
中時電子報 2019/07/20 19:05
被封為「國民女神」的韓職樂天巨人啦啦隊安芝儇來台,為Lamigo桃猿以韓國作為主題的「辣年糕趴」開球,安芝儇除了精緻臉蛋外,擁有170公分身高以及纖細身材,細白逆天長腿更是吸睛,還被譽為是啦啦隊的「最強外掛」,今日首次來台為桃猿開出精采好球。

有「亞洲最強啦啦隊女神」之稱的樂天巨人啦啦隊長朴騏良,繼去年受桃猿球團邀約來台開球後,今年再次來台,並攜手安芝儇以及LOTTE GIRLS造訪桃園球場。安芝儇擔任開球嘉賓,站上投手丘後逆天長腿令人目不轉睛,同時開出漂亮的一球,精準丟進擔任捕手的王溢正手套中,並開心接受全場球迷喝采。

除此之外,賽前朴騏良、安芝儇、趙云涇、李多詠等4位韓職啦啦隊美女成員,與LamiGirls一起跳開場舞大秀舞技,比賽中也會帶來正韓風的加油方式。而明天桃猿「辣年糕趴」更會邀請到「韓國國民打者」李承燁前來開球,勢必又會在桃園球場颳起一陣韓風!