運動新聞

NBA》又變心?一眉哥考慮未來加盟公牛
中時電子報 2019/07/21 09:37
好不容易才從鵜鶘跳槽湖人成功的「一眉哥」安東尼戴維斯,如今又出現變心徵兆了嗎?回到家鄉芝加哥舉辦籃訓營的一眉哥,21日接受《芝加哥論壇報》訪問表示,「這裡是我的家鄉,假如時機成熟的話,我一定會考慮加盟公牛。」

「能回家鄉舉辦籃訓營是種傳承,可以回來這裡且幫助那些年輕人,你會感覺很有趣,這些孩子真的不可思議,」安東尼戴維斯表示,「他們願意傾聽,也想學到東西,有些孩子的天賦很棒,我很樂意把我的經驗與知識傳授給他們。」

安東尼戴維斯更是大讚芝加哥的籃球文化,「無論什麼時候,這裡都有籃球,你總能找到方法打球,無論是室內炎熱環境或室外刮風下雨,對於來自芝加哥的籃球員來說,這些都意義非凡,因為我們來自籃球之城,這裡是籃球聖地。」

跟湖人還有2年5600萬美元合約的安東尼戴維斯,明年夏天可以選擇跳脫合約成為自由球員,湖人正在積極跟他討論續約,且把他當作未來重建的基石,沒想到如今他卻放話考慮回到家鄉打球,看來這場一眉哥爭奪戰恐將提前上演。