運動新聞

NBA》美媒爆湖人取代考辛斯3大目標
中時電子報 2019/08/17 10:06
面對原本列為先發中鋒考慮人選之一的考辛斯,將因左膝前十字韌帶撕裂造成下季提前報銷,湖人勢必趕緊找到合適頂替目標,根據《The Athletic》權威記者查拉尼亞17日爆料,湖人當前主要鎖定伊戈達拉、諾亞與「魔獸」霍華。

「在考辛斯還沒受傷之前,伊戈達拉就是湖人的首要補強目標,如今湖人當然還想搶到他,」查拉尼亞在節目中表示,「湖人目前陣中還有1個球員名額,他們可以繼續等待伊戈達拉被灰熊釋出,他們也可能爭取另外兩名自由球員。」

由於湖人高層人士早已透露,就算考辛斯下季報銷,湖人也不打算讓「一眉哥」安東尼戴維斯打太多中鋒位置,所以補進另外一名中鋒,成為湖人目前的當務之急,畢竟現在他們只剩麥基1名合格中鋒,確實也該考慮諾亞或是霍華。

「自由市場上面還有像是諾亞這樣的球員,他先前拒絕了一堆低薪合約,就是因為他想去一支最適合他的球隊,」查拉尼亞表示,「湖人另外一個應該考慮的人選就是霍華,他被灰熊釋出,應該只是時間早晚的問題。」