運動新聞

NBA》賭了!湖人簽下魔獸取代考辛斯
中時電子報 2019/08/24 08:26
才剛結束湖人試訓的「魔獸」霍華,24日被《The Athletic》權威記者查拉尼亞搶先爆料,將跟灰熊達成買斷協議,且以1年260萬美元的非保障合約加盟湖人,宣告取代因為左膝前十字韌帶撕裂提前報銷的考辛斯,湖人這下子真的賭了!

根據查拉尼亞報導,霍華23日在洛杉磯試訓過後,跟湖人管理階層、教練團與包含安東尼戴維斯、隆多、麥基等球員見面,成功說服湖人給他一次機會,讓他能夠證明自己可以成為高效率球員,而不是跟他近年生涯一樣低迷和頹廢。

湖人當然也給霍華附加壓力,在合約當中註明,假如霍華表現欠佳,湖人可在明年1月7日之前把他裁掉,且不會帶給湖人任何損失,畢竟湖人放棄了諾亞、史貝茲等其他人選,有了霍華正式加盟湖人,也讓湖人的球員名額來到15人。

其實霍華這次為了加盟湖人,可說付出罕見的用心,因為他在試訓之前,刻意提早1天就跟湖人報到,且跟安東尼戴維斯、隆多等湖人球員見面溝通,強調自己願意接受在湖人的任何角色,或做任何事情,甚至接受任何的苛責與批評。

霍華得以加盟湖人的另一主因,就在湖人助理教練奇德身上,因為奇德很早就跟霍華進行接觸,更相信霍華可以恢復到昔日巔峰狀態。