運動新聞

NBA/是在哈囉?T湯普森拍屁股被驅逐 騎士吞3連敗
NOWnews 2020/01/18 15:17
騎士今(18)天作客灰熊主場,一開賽焦點就落在騎士Tristan Thompson和灰熊Jae Crowder的衝突上,第三節最後Thompson因拍了Crowder屁股收下第2支T被驅離出場,終場騎士以109:113吞下3連敗,外界對此判決評價兩極。

首節還有3分多鐘,Thompson在籃下被Crowde撞倒,結果Crowde沒有側邊閃躲,反而想從躺在地上的Thompson的頭部跨過,引來Thompson不滿也動手推開他的腿,爆發衝突,隨後裁判各給1次技術犯規。

第三節又是這兩人,Thompson罰球時拍了從面前走過的Crowder的屁股,Crowder似乎被嚇到向裁判抗議,結果Thompson球沒罰完就因2支T被驅離出場。

Thompson自己也驚訝這種場上常見的舉動竟會收下T,不過兩人一開賽就互看不順眼,裁判或許是為了避免更大衝突產生,才祭出重罰,有些網友覺得太過頭,但也有網友製作影片調侃。