運動新聞

HBL/游艾喆生日送上熱情一吻 王凱裕:大學一起走下去
NOWnews 2020/02/14 21:40
南山高中vs.能仁高中_200209_0002
▲108學年度HBL8強,能仁家商游艾喆(7號)。(圖/記者林柏年攝,2020.02.09)
能仁家商今天以73:62贏球,拿下準決賽階段的5連勝,也確定提前晉級。而巧的是在西洋情人節這一天,也是陣中主控游艾喆的生日,而球隊王牌前鋒王凱裕賽後也送給他熱情的一吻,並且希望「升上大學也能一起走下去」。

王凱裕笑說能仁的隊長和副隊長通常是同一間寢室,因此他和游艾喆從高二就住在一起,感情也特別好。去年游艾喆因傷未能參賽,這一次能和他在8強階段一起幫球隊打下門票,也讓這個生日特別有意義。

而游艾喆則是有點害羞的表示,王凱裕在宿舍就常常親他,自己不願意就會一直躲,而前者則是反駁說:「是他會常常鬧我!」兩人的感情好的出奇。

目前已經確定拿到門票,游艾喆今年許下的生日願望當然就是球隊能夠順利連霸,另外去年因傷所苦的他,也盼之後的比賽能夠一直保持健康,在場上幫助球隊取勝。

能仁雖然現階段雖然5戰全勝,但是今天對南湖打得膠著,也說明球隊還有進步空間。此役游艾喆攻下19分、10籃板、7助攻、4抄截的全面數據,但賽後他自我檢討,認為在順風球的情況下應該要再更穩健一些,盡量做到教練的指示和要求。