運動新聞

NBA/再被暗諷勇士靠他奪冠 杜蘭特:勇士沒人會難過
NOWnews 2020/02/20 13:31
目前仍因傷高掛免戰牌的籃網球星Kevin Durant,日前意外捲入前勇士隊友Stephen Curry與灰熊Ja Morant的紛爭中, Durant無奈表示,「一直有人懷疑我在勇士的意義,但我想勇士沒有人會因他貼我的照片而感到沮喪。」

前勇士總冠軍賽MVP Andre Iguodala日前如願加入熱火,只是他在交易前於灰熊隊神隱的行為引發論戰。

Morant先是引述隊友指出迫不及待要跟Iguodala當對手,讓他領教看看曼菲斯本色的發言,接著Curry在限時動態貼出Iguodala手捧冠軍盃照片並配上示意安靜的表情符號,Morant也不甘示弱地貼出 Durant代表勇士奪冠樣子回應。

Durant無端遭受波及,他表示,「我不知道。一直有人在猜測我在勇士隊中的地位,或是我對球隊的意義。不過我認為,勇士沒有人因為他貼了我的照片而感到沮喪。我們都是兄弟,一起贏了冠軍。」