運動新聞

中職》兄弟轟垮最強洋投 索沙4局挨4轟吞敗
中時電子報 2020/03/27 17:27
中信兄弟與富邦悍將於台中洲際球場進行自辦熱身賽,悍將派出索沙先發,不過前4局就連遭兄弟張志豪、詹子賢、蘇緯達、高宇杰敲全壘打,最後索沙主投4局失7分退場,雖然悍將也敲2轟追分,不過仍由兄弟以10比4戰勝悍將。

中信兄弟首局就有張志豪、詹子賢相繼開轟,先攻下3分領先,2局上半兄弟先發投手周磊糟高國麟陽春炮狙擊,不過第3局兄弟再將比分拉開,先靠連續安打攻占滿壘,並靠詹子賢高飛犧牲打攻下1分,隨後蘇緯達再敲2分砲,此局攻下3分,拉開成6比1。

4局上半,蔣智賢敲出悍將第2轟,陽春炮追分至2比6,不過下半局小將高宇杰也有火燙手感,敲出索沙本場挨的第4發全壘打,此局結束後索沙便退場,主投4局挨4轟、失7分,此戰吞下敗投。

而兄弟先發投手周磊則主投4.2局,失2分都是被轟全壘打,分別是高國麟及蔣智賢各一發陽春炮。而兄弟終結者李振昌自19日被強襲球砸到右手臂後,終於在今日傷癒歸隊出賽,9局上讓對手三上三下,最後兄弟以10比4帶走勝利。