運動新聞

中職/無懼疫情!機器人應援團登場 樂天桃猿新10號隊友
NOWnews 2020/04/07 10:36
機器人應援團將擔任樂天桃猿抗疫期間新10好隊友(圖/樂天桃猿提供)
機器人應援團將擔任樂天桃猿抗疫期間新10好隊友(圖/樂天桃猿提供)
Rakuten Monkeys迎接新球季,無奈受到疫情影響,閉門開打,但10號隊友不必憂愁,繼「超前部署 桃猿最罩」再推出全新企劃,風雨無阻的機器人應援團將暫時扛下新10號隊友身,從4月11日開始進場一路直到疫情结束。


球員並不孤單,因為新10號隊友守護著你,為你加油,雖不是真人但有真心。來自桃園在地的祥儀機器人將擔任後援會志工,與新10號隊友並肩作戰!


新10號隊友全身Rakuten Monkeys武裝,永不退縮,是抗疫高手,分為大砲組支持Rakuten Girls、kids組展現活力、勇敢樂天組應猿桃猿男兒外帶LED整組作戰、名人加油組以及贊助夥伴響應組,大軍枕戈待旦,Rock You ten!


「超前部署 桃猿最罩」新10號隊友計劃已經獲得祥儀機器人夢工廠、三隻猴子威士忌等合作夥伴支持,新10號隊友準備Rock You everyday絕不懈怠!