運動新聞

SBL/剛拿單月最佳球員 蔣淯安再獲個人獎
聯合新聞網 2020/04/07 14:30
記者曾思儒/即時報導 上周剛獲得SBL三月最佳球員的台啤隊長蔣淯安,今天再獲得肯定,獲選第17季SBL的第11周單周最佳球員,也是繼第9周後再度獲得個人獎肯定。

第17季SBL下半季賽程倒數,上半季提前封王的台啤戰績持續長紅,上周兩場賽事都拿下勝利,且終結璞園隊6連勝,除戰績穩居龍頭,串起球隊攻勢的蔣淯安也獲得再一次單周最佳球員獎項。

「小安」上周兩戰繳出11.5分、3抄截、2.5助攻成績,周日碰璞園貢獻23分的他表示,開心再度獲獎,功勞要歸給教練和隊友,台啤是很好的團隊,「大家一直往共同目標去努力,期待可以攜手邁向總冠軍!」

台啤下半季仍以11勝2敗坐穩龍頭,封王魔術數字亮起「M2」,最快本周四封王;若台啤包辦上、下半季冠軍,將由全年勝率第2、3名球隊先進行年度挑戰賽,勝隊再與台啤爭奪總冠軍。

SBL本周四展開下半季例行賽最終周賽程,目前璞園和裕隆分居全年戰績榜第2、3名。