運動新聞

NBA/重申退役轉戰WWE計畫 康特豪言要當世界冠軍
聯合新聞網 2020/04/07 14:45
udn記者陳元廷/綜合外電報導 塞爾蒂克長人康特(Enes Kanter)雖然才27歲,卻已經開始在思考NBA生涯結束之後人生該怎麼過,日前他又在推特再次重申,自己退休後考慮轉戰WWE成為摔角選手。

康特最近在推特發了自己去年亂入WWE比賽的影片並且聲稱:「總有一天,我會成為WWE普世認可的世界冠軍。」儘管康特平常很愛開玩笑,他這番發言倒該有不少分真實性存在。

過去接受《國會山報》談到土耳其獨裁政權議題,康特聊到退役後打算也曾說:「這聽起來應該會很奇怪,但我真的想加入WWE成為摔角選手,我很愛WWE。」事實上他也曾解釋為何自認很適合WWE。

「我個性就是為WWE而生,我喜歡講垃圾話,當面挑釁別人,挑起爭議,不管是在現實中還是網路上,我是真的有認真考慮過,結論是如果籃球生涯結束,我一定會投入摔角」,康特過去曾說。