運動新聞

中職》好消息 悍將2投有望下周回歸
中時電子報     2020/05/30 16:50
富邦悍將今年傷兵不斷,連總教練洪一中都相當苦惱,不過洪總今日透露好消息,倚重的本土投手陳仕朋及洋投包林傑,都有機會明日在二軍登板,若狀況不錯,下周都有望回歸一軍陣容。

目前悍將還有多名主力因傷下二軍調整,陳仕朋在這之中算是傷勢較輕微的,他在5月16日因為背部不適下二軍調整,至今都尚未出賽,預計明日會在二軍登板。

而另一名洋投包林傑因為左腳蹠骨受傷錯過開季,目前在復健中,還未在二軍登板,洪一中透露會在明日或下周二選一天讓他登板,再依投完的情況決定,若順利下周就能回一軍,不順利就繼續在二軍調整。

若包林傑調整順利,那悍將4名洋投都能出賽,輪值該如何安排?洪總說,「一軍洋投陣容先不討論,等包林傑能上一軍再說。」

此外目前悍將傷兵還有左膝扭傷的蔣智賢,以及只能打、不能傳球的林哲瑄,洪總表示,「蔣智賢還沒有最新報告,表示離出賽還有一段時間,二軍沒安排代表他還不能出賽。林哲瑄投球還有問題。」