運動新聞

中職》萊福力賽後感謝開轟支援 詹子賢:巧合
中時電子報 2020/05/30 21:37
中信兄弟今日對上富邦悍將,敲出13支安打,不過得點圈有人時總是無法打回分數,得到的4分全靠詹子賢全壘打攻下,賽後先發洋投萊福力特地感謝詹子賢火力支援,不過詹子賢則平淡回應,「一切都是巧合。」

萊福力今日先發主投6局,被敲7支安打、失3分,其中挨了一發高國輝2分炮,不過在隊友支援下,兄弟以4比3斬斷悍將3連勝,萊福力今年2場先發都拿下勝投,他賽後表示,「優質先發等於是有更大機會可以幫球隊贏球,先發投手最大工作不是主宰比賽勝負,而是盡量讓比數壓低,希望之後也能保持。」

萊福力賽後特地感謝詹子賢開轟支援,「要不是詹子賢,今天可能就要承擔敗投。」不過詹子賢聽聞後則巧妙回應,「巧合啦,一切都是巧合。」

詹子賢在林智勝受傷後扛下陣中第四棒,不過在四棒時安打難產,今日教練團將他安排在第六棒,反而繳出單場雙響炮。被問及後段棒次是否比較沒壓力時,詹子賢回應,「可能也是巧合啦,自己也沒有想說四棒壓力大,只是剛好遇到低潮期。」