運動新聞

全國少年盃足球錦標賽 衛冕軍順利晉級
中時電子報 2020/06/28 21:28
2020全國少年盃足球錦標賽進入最後階段,今天在台中朝馬足球場上演淘汰賽階段,經過一整天激烈賽事後,去年少年盃衛冕隊伍樂活鯨成功晉級,而南部俱樂部強權東門城意外不敵藍天FC於16強止步。

端午連假來到最後一天,2020全國少年盃足球錦標賽小球員們頂著30多度的艷陽高溫,在台中朝馬足球場揮汗比賽,這次賽事大多是第一次參加全國賽事的四年級小朋友,要爭取前往7月11日和12日全國少年盃決賽舞台的門票,最後由N1熱刺FC、LS黑豹、LS紅豹、樂活鯨紅、twfc、大安足球俱樂部─綠、小惡魔足球俱樂部和藍天FC成功挺進最後8強。

接下來全國少年盃足球錦標賽將休兵2周,7月11日和12日將在台中朝馬足球場,進行公開四年級組和公開六年級組最後決賽,歡迎家長們趁著假日陪著孩子們來到朝馬足球場,一起寫下難忘的參賽回憶。