運動新聞

NBA》有夠現實!籃網送丁維迪健身器材
中時電子報 2020/07/05 09:49
約1周前親口坦承自己感染新冠肺炎的籃網後衛丁維迪,由於他屬於有症狀的患者,足足在床上躺了7天才能起身,沒想到得知丁維迪確診消息的籃網球團,竟在第一時間送來原地腳踏車、啞鈴等健身器材,擺明就要丁維迪趕緊恢復狀態!

「在我剛被診斷出新冠陽性,籃網馬上送來原地腳踏車與一些60磅重的啞鈴,他們不希望我耽誤任何時間,」發推貼出證據的丁維迪表示,「我現在還不能練習,但終於能從床上爬起來了,希望我能夠在周末嘗試恢復一些基本訓練。」

看到籃網如此「現實」或「殘忍」的行徑,不少球迷都在推文回覆大罵籃網球團,不過丁維迪到現在雖然還沒宣布是否參加復賽,從他說出打算恢復訓練的話可以看出,他仍傾向前往奧蘭多出賽,只是應該趕不上9日隨隊一起前往奧蘭多了。

其實也不能怪罪籃網如此現實,因為他們陣中擁有先前號召球員不該參加復賽的厄文,目前籃網竟有厄文、杜蘭特、狄安卓喬丹、威爾森錢德勒、克拉斯頓等5名球員不打復賽,人手方面明顯短缺,就算丁維迪都確診了,籃網還是很需要他!