運動新聞

中職/悍將交易傳聞紛飛 「抱持開放態度」連三拉三
聯合新聞網 2020/07/07 08:30
記者陳宛晶/台北即時報導 中信兄弟與樂天桃猿爭取上半季冠軍之際,富邦悍將內部風暴搶盡版面,網傳兄弟、猿隊都向悍將洽談交易外野手林哲瑄,悍將回應沒討論過此事,「但如果對球隊戰力有幫助的交易案,我們抱持開放態度。」回應交易傳聞,已經「抱持開放態度」連三拉三。

悍將內部暗潮洶湧,交易之說也不逕而走,上周六才剛以「球團持開放態度,任何對於球隊戰力有幫助的方案,都是可能的選項之一。」對外回應交易傳聞。

周日再傳統一獅隊有意以張偉聖換悍將投手王尉永,但交易案已擱置,獅隊決定先等選秀結果,悍將也證實雙方確實談過,但未定案,並說:「對於球員交易的方案,球團持開放的態度,也會審慎評估。」

今天再度遭傳兄弟和猿隊都對林哲瑄有興趣,球團再度回應,「對於此交易案,球團沒討論過。」但對交易繼續保留空間,「如果有對球隊戰力有幫助的交易案,我們保持開放態度」。