運動新聞

NBA/威少遭爆料 確診前在賭城開趴沒戴口罩
NOWnews 2020/07/16 11:17
▲Russell Westbrook拿下22分。(圖/美聯社/達志影像)
▲Russell Westbrook拿下22分。(圖/美聯社/達志影像)
火箭明星後衛「威少」Russell Westbrook確診2019 新型冠狀病毒(COVID-19)正在隔離中,不過今(16)日被爆出一個月前,他在拉斯維加斯的飯店參加派對,並未遵守社交距離,也沒戴口罩。
 
Westbrook前天在社群媒體上親自證實染疫,在球隊出發前往奧蘭多集中復賽園區前,被驗出陽性反應,目前隔離中,還提醒球迷,「請嚴肅看待這次病毒,戴上口罩。」想不到隔沒幾天就被爆出開趴狂歡。
 
美媒《Review Journal》今爆料,Westbrook在宣布自己確診前一個月,在拉斯維加斯的永利飯店參加派對,當天合照在網路上流傳,其中還有NFL紐奧良聖徒球星Reggie Bush等名人,大家都沒戴口罩,也靠得相當近。
 
儘管無法確定Westbrook就是在此場派對中染疫,但美國疫情依舊嚴峻的現下,球星帶頭參加派對之後還確診已成最壞示範。