運動新聞

NBA/自爆曾被格林當作間諜 知名記者:他是認真的
NOWnews 2020/07/16 12:57
▲Draymond Green(圖/美聯社/達志影像)
▲Draymond Green(圖/美聯社/達志影像)
《Yahoo Sports》記者Chris Haynes近日接受《The Bill Simmons Podcast》專訪,談到過去他擔任勇士隨隊記者時的趣事,他透露因為自已曾是騎士隨隊記者,剛轉跑勇士新聞時,一度被Draymond Green(格林)認為是騎士派來的間諜。
 
Haynes在2014-2016這兩個球季期間,曾是騎士隊的隨隊記者,之後跳槽到《ESPN》成為勇士的隨隊記者,也因為過去在克里夫蘭工作的印象太過深刻,讓格林對他產生一些偏見。
 
「我記得當我剛到金州的時候,格林最初有點看我不順眼。他對我說『噢,你就是個間諜,你是騎士派來的。』」Haynes在今天節目中說道,「他可是認真的。」
 
不過隨著Haynes成為勇士隊的熟面孔,他與格林的關係也不再緊張,而他分享之後發生的另一件趣事,他說:「自從我去報導勇士隊新聞以來,我有好一段時間沒有聽到LeBron James的消息,有一次耶誕大戰是騎士對勇士,我在中場休息時走進記者室,剛好LeBron也下場走進休息室。」
 
「他看到我就對我喊『你這傢伙轉隊了!』之類的話,比賽結束之後,我試著進去休息室,但LeBron的保全不讓我進去,我就說『我不能進去?不是所有媒體都在裡面嗎?』他就說『是啊,你不能進去,老兄,我很抱歉。』」
 
不過最後Haynes還是透過騎士隊公關部門的工作人員,成功進入騎士隊休息室,成功和笑臉迎接的LeBron James敘舊。