新奇新聞

女孩深層小祕密 養小白臉很常見?
三立新聞網 2018/05/16 23:15

生活中心/綜合報導

如果妳的男友曾經上網搜尋買春的訊息,妳會怎麼辦?

一名女網友上網PO文指稱,他偶然發現男友的手機搜尋紀錄中,全是與賣淫有關的字眼,偶爾夾雜性病防治與篩檢的網頁。女網友質問,男友說他幫朋友搜尋,自己絕對沒消費。她急急上來詢問該怎麼辦。

多數網友只說「你心裡有答案了,分吧」「記得做個篩檢」。有網友認為如果一個男人單身時間較長,靠買春解決性需求的機率的確頗高,且很厲害不會被抓包,只有菜鳥會留下證據。

但有女網友認為,性慾是所有人都會有,男女皆然。講了不太好聽的話:現在不少女人比自己的性對象數量與品質,或是與有錢人交往,卻背地與身體強壯的猛男上床。她自己常聽到不少已有男友的女人,卻對她說某個帥哥不肯與她有來往而感到難過。

▲圖/pixabay

她認為,男生的慾望多數僅限性方面,但女生較複雜,偏向跟很多男生搞曖昧或是養「備胎」。不然為何會有女生剛上大一就直奔夜店?或是偶像劇的女主角,同時周旋於多男之間的也有?「就是女生深層幻想」。

此文當然被網友批評「幻想文」、「把劈腿合理化」。不過原PO戰力也相當高,直指「女性養工具人、騎驢找馬、明明有男友還在找新對象的非常多,這些人有沒偷吃我不知道」。