新奇新聞

男人解套了!沒有30公分也沒關係!
三立新聞網 2018/08/10 19:17

節目中心/綜合報導

男性福音!PTT鄉民動輒嗆聲自己30cm,「鄉民平均30公分」常常讓鄉民大動干戈戰長度,也讓低於平均值的人很不是滋味,不過TENGA台灣分公司總經理平良育士說,他觀察女性購買人造「棒棒」得知,長度根本不是重點,反而是放入時的「安全感」才是選購考量重點!

平良育士

▲ TENGA台灣分公司總經理平良育士分析,台灣女性那方面的需求,跟日本女性相似(圖/受訪者提供)

平良育士分析,畢竟是要把「異物」放入自己體內,所以女生一定會思考「這個東西放進來沒問題嗎」,也因此長度跟硬度並不在考量之內!他歸出日本女性購買成人玩具的的年齡區間,20歲後半至30歲前半的女性,購買最為踴躍。

除此之外,「那話兒」的硬度,也不在日本女性選用棒棒的考量之中,平良育士強調,實際上手摸起來的觸感,比起硬度或形狀更重要,「也還是有重口味的客人」。

葡萄柚

▲ 男人要幸福,不用太在意長度(示意圖/翻攝自推特)

台灣的男士不用喪氣,也不用整天肖想櫻花妹,平良育士分析,台灣女生對「棒棒」的偏好,其實跟日本女生相差不多,整體上而言,亞洲女性跟歐美女性相比,並不是那麼在意長度。他也發現,人工陽具的設計重點,反而不用強調誇張或雄壯威武,那樣太過於突兀,應該做成像裝飾品一樣,充分跟日常生活結合,「讓女生每天都想使用」。