新奇新聞

誰說Brunch是假日的專利?這 3 家早午餐為全力衝刺的你補足能量!
Knowing 2018/12/03 12:00

每逢假日最期待的就是睡晚、吃飽,享受不分早餐午餐,通通混在一起吃下肚的早午餐。但誰又規定Brunch只能是假日的專利了呢?就算是平日,也要抽出一餐的時間來慢慢吃、好好吃,為在週間全力衝刺的自己,補充一點精神跟營養!

樂子 The Diner

地址:台北市信義區松壽路12號

電話:02-7737-5055

特色:班尼迪克蛋、美式餐點

一開幕就得到無數年輕人青睞的樂子,憑藉的就是其大份量的美式餐點,與全天候供應的早午餐,這兩點可說是恰到好處地滿足了消費者的每種喜好!

輕鬆的用餐氣氛、可以一直續杯的飲料,還有讓人食指大動的班尼迪克蛋、美式鬆餅、美式煎餅,這些大份量的美食,是不是很適合與三五好友一起分食呢?這也是為何樂子在短時間內,便口耳相傳,成為一個適合朋友聚會、分享食物的好去處,最重要的是,樂子沒有限制用餐的時間,無論是想開啟瘋狂聊天模式、為好友慶生,還是只是想找個地方悠閒地待著,樂子都不失為一個好選項!

貳樓餐廳

地址:台北市仁愛路二段108號

電話:02-2357-9222

特色:歐姆蕾蛋捲、美式餐點

幾乎跟樂子差不多時間崛起的貳樓餐廳,一樣也是有大份量的食物、無限暢飲的飲料,但主打的早午餐著重於歐姆蕾蛋捲的各種變化,可以吃到各種不同的蛋捲料理。光顧貳樓餐廳的客人以上班族居多,如果拿不定主意該吃什麼好,就直接點水波蛋吧!這裡的早午餐,一樣一整天都可以吃得到,倘若不想點早午餐,這裡也還有美式開胃菜、各式飯類、義大利麵、漢堡三明治與各式甜點等不同餐點,菜色豐富,可以滿足每一個人。

雀客飲。奶蓋茶專賣

地址:台北市中山區松江路253號

電話:02-7726-6266

特色:奶蓋茶、熱壓捲餅

雀客飲和自家旅館雀客一樣,走的是紐約街頭塗鴉風和Loft工業風,餐廳內大量運用黑白黃三種顏色,打造簡約時尚。

前身是雀客咖啡的雀客飲,在今年五月,從供應美式早午餐的咖啡店,轉型成奶蓋茶專賣店,除了奶蓋茶之外,雀客飲也有販賣熱食,雖然品項不多,只有兩款鹹的、兩款甜的熱壓捲餅,但消費者似乎頗愛捲餅配上奶蓋茶的鹹鹹甜甜好滋味,無論是早餐、早午餐、午餐,還是下午茶,熱壓捲餅佐奶蓋茶,都能成為一個吃得飽,又吃得巧的完美組合!想在有質感,又能吃飽的空間用餐?來雀客飲坐坐吧!

圖片取自:樂子 the Diner臉書、Second Floor Cafe 貳樓餐飲臉書、雀客飲。奶蓋茶專賣臉書

(資料來源:Knowing)