新奇新聞

正妹安檢被開包!海關見「棒狀物」嘴角上揚 她尷尬羞逃
NOWnews 2019/01/06 12:44
▲外國一名正妹日前和友人前往搭機,通過行李 X 光檢驗時,卻因包內疑有異狀,被安檢人員攔下檢查物品。(圖/翻攝自臉書)
▲外國一名正妹日前和友人前往搭機,通過行李 X 光檢驗時,卻因包內疑有異狀,被安檢人員攔下檢查物品。(圖/翻攝自臉書)
為維護機上安全,旅客登機前通過安檢,海關人員都會嚴格把關旅客所攜帶的隨身物品。外國一名正妹日前和友人前往搭機,通過行李 X 光檢驗時,卻因包內疑有異狀,被安檢人員攔下檢查物品。豈料,海關人員打開她的行李袋進行檢查,竟翻出一條「棒狀物」,不禁露出微笑,正妹才發現遭到友人惡整,尷尬逃跑。

臉書粉絲團「旅遊達人 Travelblog 」近日分享一段影片,畫面中可見,外國一名身著白色上衣、黑色熱褲的女子正要通過機場安檢,卻疑似因為行李袋內有違禁品,遭海關人員開包檢查。一旁友人一邊錄影,一邊詢問「在那個包啊?」讓女子開始察覺有異,經過翻找,果不其然在女子的行李袋內,發現一個條狀的情趣按摩棒,且綁在潤滑液的瓶身上,頓時讓海關人員及友人笑翻。

▲海關人員在女子的行李袋內,發現一個條狀的情趣按摩棒,且綁在潤滑液的瓶身上,頓時讓全場笑翻。(圖/翻攝自臉書)

女子尷尬笑了一下,害羞的逃離現場,氣問友人「我的天!為何你要這麼做?」據了解,美國運輸安全管理局( TSA )的違禁品項目並不包含按摩棒,不過規定若有長度超過 18 公分的物品,就必須拿出來檢查。