新奇新聞

影/拉屎洗澡都靠爸 320公斤電玩宅男:我會吃到死為止
NOWnews 2019/01/06 17:31
美國喬治亞州(State of Georgia)一名 34 歲的宅男凱西(Casey King),成天暴飲暴食,生活中除了吃之外就是打電動、睡覺,讓他的體重不知不覺飆升至 707 磅(約 320 公斤)!體型巨大的他,日常生活充滿了不方便,不僅無法自行進出浴室,洗澡都得在庭院中的大金屬缸內洗,就連一般的衣服也穿不下,最後他索性赤裸裸地待在家,打電動一整天。沒有工作的他,表示自己「打算讓父親養我一輩子!」更直言:「我會吃到死為止!」

▲沒有工作的凱西,表示自己「打算讓父親養我一輩子!」更直言:「我會吃到死為止!」(圖/翻攝自 TLC Youtube)

現年 34 歲的凱西日前在美國 TLC 電視台的節目《過重家族》(Family by the Ton)中,向觀眾介紹自己的日常生活,他表示自己每天都睡到中午才起床,然後就想著找東西吃,接下來就看電視、打電動、睡覺,沒有太多其他的活動。凱西坦承自己一直靠著父親照顧,不僅金錢上依賴,連生活瑣事也都得靠父親幫忙才行,包括了上完廁所後的「清理」。

▲凱西小的時候體型中等,並不像現在一樣過重。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

▲凱西回憶起自己之所以會體重急速增加的轉捩點,是在畢業之後因為從事了餐飲業,所以常常在餐廳中吃吃喝喝。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

▲凱西因為體重關係辭職,而他的母親則將他趕出家門,最後凱西只好去找父親同住。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

事實上,凱西在高中畢業時,體重已經重達 300 磅(約 136 公斤);他回憶起自己之所以會體重急速增加的轉捩點,是在畢業之後因為從事了餐飲業,所以常常在餐廳中吃吃喝喝。凱西說:「當時的我大約是 500 磅(約 227 公斤),已經很難再繼續工作,所以辭職了。」當時凱西的母親對他說,如果要住家裡就要有份工作,於是把他給趕出家門,最後凱西只好去找父親住。

▲因為穿不下衣服,凱西通常都赤裸待在家打電動一整天。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

▲凱西最大的喜好就是吃。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

▲凱西無法進出浴室,洗澡只好在戶外的大鋼盆中洗。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

凱西的父親丹尼(Danny)極其疼愛兒子,不但沒有嫌兒子太胖,還不斷的買食物餵他,讓凱西的體重繼續往上攀升。凱西說道:「父親知道能令我開心的東西,就是食物,所以我像國王一樣地放縱,用最不健康的方法大吃大喝,不管是披薩、炸雞...想吃什麼就吃什麼!」丹尼則無奈地說:「我年紀漸漸大了,覺得很疲倦,也許凱西也應該稍微活動一下...」丹尼坦承自己知道不該這樣溺愛兒子,「但我很愛他,他是我的兒子,我認為我有義務照顧他!」

▲凱西的父親丹尼(Danny)極其疼愛兒子。(圖/翻攝自 TLC Youtube)

如今的凱西,已經無法再融入社會,每天只好沈溺在虛擬電玩世界中來逃避現實,他感嘆:「我在虛擬和遊戲的世界中是被人接納的,因為沒人見到我的真面目,那是屬於我的世界,我可以做『想做的自己』,不用再因為體重而被人批評...」