新奇新聞

澳洲這對男女凍未條 光天化日上演活春宮
NOWnews 2019/01/09 01:35
澳洲墨爾本星期天(6日)發生一件讓人好害羞的事!

當時是下午,太陽還沒下山,光天化日之下,在熱鬧的Myer百貨門口,竟然有對男女在身上蓋了條白布,就在人來人街的街道上,交疊在一塊上下擺動,做起了"愛做的事",不少路人看到這幕活春宮驚呼連連,紛紛拿出手機拍攝。

不久後警察趕到現場,這對男女仍然捨不得分開,只好有勞警察出手將兩人"拆散",只見男子起身後,像是沒事一樣的穿好褲子,一點也不害臊。

據了解,這對男女都是街友,男方現年27歲,女方則是36歲,兩人沒有固定住所,警方表示,他們已遭到逮捕。

根據附近義大利餐廳的店員表示,他們經常興致來了就在街頭嘿咻,不過像這樣在光天化日之下還是第一次。看來這次"感覺"來的又快又急,讓他們完全凍未條,才會理智斷了線。只是現在遭警方逮捕,恐怕得吃上官司。

美好的午後時光,這對男女就在路上嘿咻,完全無視對街的路人。(圖/翻攝DailyMail)

警察來了仍然捨不得分開,完全不想停下來。(圖/翻攝DailyMail)