新奇新聞

好市多驚售「原味噁襪」?網友嚇傻:內褲該不會也穿過
NOWnews 2019/01/09 09:01
好市多
▲美式賣場好市多。(圖/ NOWnews 資料照)
連鎖美式賣場好市多( Costco )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品吸引搶購熱潮,且商品不滿意,還享有寬裕退費條件,保障消費者權益。不過,一名網友在臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」表示,逛賣場竟看見架上販售疑似穿過、遭民眾退費的襪子,不僅起毛球還染有黑色印子,貼文一出,立刻引發網友熱議。

▲好市多架上販售疑似穿過、遭民眾退費的襪子,不僅起毛球還染有黑色印子。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多商品經驗老實說」)



一名女網友在臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」貼文痛斥,「穿過的襪子不要拿來退貨,真有點噁心」,並貼出好市多賣場架上販售中的襪子,照片中清楚可見,一組三雙的襪子,翻開內側卻發現白襪染有黑色髒汙,襪子甚至已經起毛球,襪口呈現鬆脫現象,疑似有民眾購買後,使用過卻拿來退費,被賣場再度上架。

▲好市多架上販售疑似穿過、遭民眾退費的襪子,不僅起毛球還染有黑色印子。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多商品經驗老實說」)

網友看了照片不禁直呼「退貨應該不能再上架吧」、「覺得是公司的問題」、「這不是買家的問題,是店家的問題」、「為什麼會上架啊?好市多完全不檢查直接上架賣?」「內褲會不會也被別人穿過?」「這個有誇張到,好噁,都起毛球了,穿多久了、洗多少次了?」「這包裝搞不好是現場的人試穿的」;不過,也有網友指出「穿過應該會有腳趾頭的形狀吧?」