新奇新聞

比悲傷更悲傷!尾牙抽中「老闆簽名照」 他下秒撕毀GG了
NOWnews 2019/01/10 22:34
1534233246-cd2cf1c3c0622138b495362d26ae2c5e_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲比悲傷更悲傷!尾牙抽中「老闆簽名照」 他下秒撕毀GG了(圖/翻攝自「爆怨公社」)
尾牙抽獎千萬不要太衝動!農曆年進入尾聲,近日許多公司紛紛舉辦尾牙,其中少不了員工們期待一整年的抽獎活動,不過,一名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文訴苦,自己在尾牙收到紅包,不料打開來卻是老闆的簽名照,讓他心情瞬間跌到谷底,一氣之下秒速將照片撕毀,沒想到最後卻出現爆炸性的轉折,讓其他網友看了紛紛大笑安慰:「替您默哀!」

原 PO 表示,老闆在公司尾牙發給大家每人一個紅包,其他同事都拿到 2000 元,他打開來卻只看到一張老闆的簽名照,心灰意冷下便火速撕毀。不料,老闆下秒竟興奮宣布「剛剛抽到我簽名照的幸運兒是誰?過來向我領 1 萬元!」讓他心情如同洗三溫暖般,從倒霉鬼變最大彩蛋,「看著手中被我撕碎的照片,我陷入無止盡的沉思......。」

貼文一出,網友紛紛笑回「年輕人太衝動了,那 10000 打水漂了」、「就說太興奮了,不小心激動就......」「當下應該不要撕,帶回家當標靶射,還不會和一萬擦身而過」,也有不少網友建議「不然用膠帶救看看,拿給老闆說不知道誰把你照片撕毀,我把它救回來,搞不好 1 萬會變 2 萬唷」、「拿全屍跟老闆換 5000 」,引發熱議。