新奇新聞

女神等級!台中警花「渾圓雪乳照」曝光 真相惹網友心碎
NOWnews 2019/01/12 18:11
▲台中市警三分局勤工所一名笑容甜美、身材姣好的女警楊舒婷,時常在 PTT 表特版引發話題,也曾多次躍上媒體版面,更被譽為「台中警花」。(圖/翻攝自 PTT )
▲台中市警三分局勤工所一名笑容甜美、身材姣好的女警楊舒婷,時常在 PTT 表特版引發話題,也曾多次躍上媒體版面,更被譽為「台中警花」。(圖/翻攝自 PTT )
台中市警三分局勤工所一名笑容甜美、身材姣好的女警楊舒婷,時常在 PTT 表特版引發話題,也曾多次躍上媒體版面,更被譽為「台中警花」。近日,一名網友在 PTT 發文表示,被通知到台中市警三分局勤工所領取物品,巧遇女警楊舒婷,心中雀躍無比,卻猶豫著是否要求和女警合照,文中詢問「如果巧遇正妹女警,你有勇氣跟她請求合照嗎?」引發鄉民兩派論戰。

一名家住台中的網友在文中表示,之前透過電視及網路,就知道勤工派出所有位正妹女警,印象很深刻,這次被通知到勤工派出所領取物品,一進去就看見值班中的員警,「當時我看到她,就猜她應該是那位楊舒婷女警」,並向對方表示「妳很眼熟,我好像有在電視及網路看過妳耶」,稱讚本人比照片更漂亮,本來想上前和她合照,卻看到所內還有其他兩、三名員警及民眾而作罷。

貼文一出,隨即掀起一陣熱議,有網友在留言串分享一張楊舒婷的比基尼照,露出渾圓雪乳,再度引發暴動。網友們紛紛回應「我每天早上都會經過耶」、「遇到漂亮女生,當然要阿」、「沒有勇氣 QQ 」、「住附近 +1 有空來去朝聖」;也有網友認為「不要打擾執勤,謝謝」、「幹嘛一直想跟人家攀談啊?直接不要打擾了吧」、「老實講蠻噁心的 XDDDDD 」、「真可怕,巧遇就要被騷擾」。

▲一名網友在留言串分享一張楊舒婷的比基尼照,露出渾圓雪乳,再度引發暴動。(圖/翻攝自 PTT )

據了解,楊舒婷現年 26 歲,原從事模特兒工作,轉當女警之後,亮麗外型和纖長美腿依舊讓她難不被注意,多次登上 PTT 表特版引發討論。不過,有網友在 PTT 留言串透露「人家的男友也是警察,而且應該也快結婚了,醒醒吧」、「男友是學長,別妄想惹好嗎哈哈哈哈」,楊舒婷和男友也曾擔任警局的模特兒拍攝宣傳照,被稱為「警界神鵰俠侶」,女神死會消息曝光,也讓網友直呼心碎。
相關影音