新奇新聞

千萬別Google「想讓」...網友一嘗試秒崩潰:真的母湯!
NOWnews 2019/03/12 08:35
1552257572141
▲日前有網友就在 PTT 發文呼籲鄉民,千萬別 Google「想讓」 2 字,意外引發不少人的好奇心,結果大家嘗試後紛紛崩潰,引發高度熱議。(圖/翻攝自PTT)
科技日新月異,如今只要在 Google 搜尋頁面打上想搜尋的人、事、物第一個字,下方就會出現搜尋次數頻率最高的關鍵字。日前有網友就在 PTT 發文呼籲鄉民,千萬別 Google「想讓」 2 字,意外引發不少人的好奇心,結果大家嘗試後紛紛崩潰,引發高度熱議。

原 PO 在 PTT 八卦版奉勸大家「千萬不要 google『想讓』...」並曬出多張網友嘗試搜尋後的結果,其中,榮登第一的竟是「想讓藤原書記懷孕」,其次還有「想你的夜」、「想你」等關鍵字。

▲網友 Google「想讓」 2 字,跳出的搜尋結果讓人笑翻。(圖/翻攝自PTT)

不過,讓人最傻眼的是,竟然出現「想讓館長懷孕」這個關鍵詞,這讓原 PO 不禁直說「我無法理解為何有人可以跑出館長,真的母湯!」而此文一出,鄉民全都笑翻,紛紛表示「很難理解館長哪來的」、「館長是哪招...」

▲網友於 google 搜尋「想讓」 2 字,竟跳出「想讓館長懷孕」這個關鍵詞。(圖/翻攝自PTT)